Выстрел в небо

Выстрел в небо карается снегом -
Слёзы неба о сердце разбитом.
Ты бы не был таким знаменитым,
Если б знал ты, куда прицелился.

Выстрел в небо счастливой случайностью.
Попадание в мишень бессмысленно.
Ты стоишь Купидон непрошеный,
Удивлённый своим успехом.

Выстрел в небо, удар отчаянный
Ни с того ни с сего отбросит.
Что ты делать будешь предатель,
Если небо дождя попросит?


Рецензии