Остальное приложится

В жизни всё не так, как хочется:
Частый плач и редкий смех.
Главное - на заморочиться,
А унынье - это грех...

Очень часто что-то грезится,
Что-то хочется опять,
Что-нибудь опять мерещится -
Даже трудно устоять...

Большинство тебя не ценят
И сказать всегда хотят,
Что всё это из-за лени.
Мол, во всём сам виноват...

А тебе немного хочется:
Чуть вниманья и любви.
"Остальное все приложится" -
Так мне лучше говори...
;24.;03.;2014\23:22


Рецензии
...Если хочется- твори!!!...
Здорово!!!
Николай.

Николай Зорин   07.04.2014 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Эмм Вейларис   21.04.2014 21:50   Заявить о нарушении