Поэзия

Топи  меня  в  водовороте  слов,
Я  в  этот  омут  брошусь  добровольно,
И  даже  если  крикну  я: «Довольно!»,
Топи меня в водовороте слов.

Мне  без  тебя  нет  жизни  на  земле.
Не  знаю:  благо  ты  иль  наказанье,
Но  шепчут  губы  тайное  признанье:
Мне  без  тебя  нет  жизни  на  земле.

Не  вырваться  из  плена  твоего,
Ловлю  твоё  звучанье  в  слове  каждом.
Ты – мой  родник,  но  не  унять  мне  жажды,
Не  вырваться  из  плена  твоего.

Как  пред  любимой  женщиной,  склонюсь.
Позволь  я  назову  тебя  судьбою.
Поэзия!  Я  только  пред  тобою,
Как  пред  любимой  женщиной,  склонюсь.


Рецензии