А сказки нет...

А сказки нет...
И смотрит дуло в глаз,
И пуля — дура тоже не для свиста...
Немного лет
Отмерится сейчас,
Жаль, как же время пролетело быстро.

А что успел?
Да разве я успел?..
И жизнь то потерять уже не жалко...
Настал предел
И я не преуспел,
И оборвалась нить у прялки.


Рецензии