Я уехала в Пермь...

Я уехала в Пермь
Ты мне верь, ты мне верь...
Я вернусь невзначай
Ты встречай, ты встречай...
Новой встречи со мной
День и ночь ожидай
Я внезапно вернусь
Так и знай, так и знай...

Я внезапно вернусь
Не успеешь узнать...
Коль не будешь ты ждать
Не сумеешь понять
Если хочешь понять
Если хочешь поймать
То не вздумай меня
Никуда отпускать...

Никогда, ни за что
Ни к кому не пускать
Крепче руки сожми
И не вздумай разжать
Счастья полный глоток
Для себя береги
От расспросов дурных
Ты меня сохрани

Схорони от тревог
Сбереги от беды
Словно редкий цветок
Осторожно возьми
И как будто вино
Не спеша пригуби
Счастья долгий глоток
В своё сердце пусти

Прямо в сердце своё
Ты меня пропусти
Сверх того у судьбы
Ничего не проси
Никогда, ничего
Больше ты не проси
Всё что нужно сбылось
Мы друг друга нашли...


Рецензии
Вот ещё одно, такое же светлое. Очень понравилось.

Осенняя Тетрадь Луговская   23.01.2018 20:32     Заявить о нарушении
Есть мнение, что это заговор.. Но что именно он заговаривает и кому конкретно предназначался.. Неизвестно!)))

Влад Торн   24.01.2018 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.