Руслана от Майдана - 1. Замри

Замри-умри-воскресни;Постой-попой-исчезни...

        1.ЗАМРИ.

Вначале так майдановали :
Ночами спали там студенты,
Ну а проснувшись,отпускали
Заснувшей власти комплименты;
 
Власть всё себе дремала вроде;
Тогда там не было Русланы;
Всё замерло вокруг в природе,
Но были для Русланы планы...

И вот жизнь быстро закрутилась,
Проснулась Власть - наполовину;
Тут и Руслана появилась,
А Витя "показал всем спину".


Рецензии