А СЧАСтье - мимолётно!

А  счастье - мимолётно,
                лишь  секунда,
Ну,  может  быть,
          от  силы - ещё  пять.
Сказать  могу, 
             и   даже  очень  гордо,
Пришлось  секунды  эти
                испытать!

Оно  живёт  в альбоме, 
                на страницах
Где   отпечатки  счастья -
                наяву,
Так  хочется  тем  счастьем
                похвалиться,
Как   жаль,  что  быть  счастливой -
                не могу!

Прошли  года.  Уже 
                прошли  года,
Но  счастье  иногда
                мне  сердце  греет,
Хотя   ушедшее,  всё,
                до  сих  пор  жалеет
Моя   неугомонная 
                душа.



На  фото  автор в  молодости в Народном ансамбле "Надежда".
               


Рецензии
Очень доходчиво написано,-толково!

Игорь Александрович Степанов-Зор   27.01.2022 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Светлана Эдуардовна Пескова   27.01.2022 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.