***

Мне нет нужды в признаниях твоих,
Нужны мне силы,поддержка и всего-то.
Я не хочу сейчас отнюдь другой любви,
Сложней открыть мне сердце для кого-то.

Хочу, чтоб вихрь в душе скорее стих,
По новой радовало бы хоть что-то.
И о взаимности, прошу, ты не моли,
А заполнять спеши души моей пустоты.


Рецензии