Дом, цвета солнца

Добро пожаловать в "желтый дом"!
Без связи с миром,без былой свободы,
Сиди,рассматривай решетку за окном.
Звонки по расписанию,обходы...

Мне здесь не место,я лишь пленник,
Но я боюсь,что твердою рукой,
В графе "диагноз" врач напишет "шизофреник".
А дальше что? Кто я тогда такой?

Я не готов к судьбе больного,несомненно,
Я не готов себя поставить рядом
С людьми,что вводят "белый" внутривенно.
Я не готов терпеть косые взгляды.

И буду ли я вынужден поставить
Крест на себе и на своей свободе?
Я не готов,все что люблю оставить.
Я не готов. Я не был болен. Вроде....


Рецензии