Шарик

Утром в парк по переулку,
Ежедневно на прогулку,
Водят жители собак
С громким лаем,но без драк!
Все идут на поводке
У хозяев на руке,
Только Шарик дворовой,
Он играет с детворой.
Любят Шарика все дети,
Нет добрей его на свете!
Очень любит Шарик
Брать из рук сухарик,
Гуляет без ошейника,
Хвостом метёт как веником.
-Пусть я беспородный,
Но зато свободный!


Рецензии