будь для меня

шорохами, скочками.
ты останься для меня той не распахнутой дверью,
морозам в середине лета.
тем, чего никогда и не было..

и не будет.

будь для меня серобурмалиновым,
будь мне личным мыслителем.
будь невероятным и притягательным.
будь таким, как будто я сочинила тебя..

или ты мне просто приснился.

будь мне минутами, числами.
будь для меня светлой памятью и болью неслыханной.
будь мне бурей без всякого затишья,
маятником без фонаря, а я титаником..

настроенным
на поражение


Рецензии