Переведи меня чрез океан

Переведи меня чрез сотни ласк...
Через родные руки и объятья.
Туда, где ветер бегает во счастье,
Переведи меня чрез океан…

Переведи меня за сотню верст,
Где поле радостью и смехом дышит,
Оно нас обязательно услышит.
Переведи меня чрез океан.

Переведи меня чрез океан,
Где песни лучшие не сыграны, не спеты.
Мы в тишь войдем и сладко засопим,
Переведи дыхание на миг…

Переведу тебя я вдоль озер
Где женщины в цветах и синь на небе.
Переведу за сотни-сотни верст,
Туда, где ты еще ни разу не был.

Там песни озаряют и зовут,
Любовь в сердцах, забота и участье.
Туман прозрачный бережно влечет
В свои покои, где минуты счастья.

Переведи меня чрез океан,
С моей любовью, трепетной  и чистой.
Здесь все цветет и все лучится,
Переведи меня чрез океан.


Рецензии