Святые гопники

А мы разбойники, удальцы!
Мы двора не имеем и кола,
а фрайеров стираем догола.
Бабки стираем, бля!
Мы охотники, мы жиганцы!
Никогда за галье не горбим,
в градах шастаем и грабим.
Грабим славно, бля!

А мы разбойники, удальцы!
С животом играем ватагой,
на рожон хиляем с отвагой.
Канаем наугад, бля!
Мы охотники, мы жиганцы!
На разбой дыбаем на пару,
за собой убираем мы сару.
Хапаем нацело, бля!

А мы разбойники, удальцы!
На дело хлим, наче гантера,
на готове держим вальтера.
Мы с кольтами, бля!
Мы охотники, мы жиганцы!
С керином летим на банки,
на таран катим, наче танки.
Катим на таран, бля!

А мы разбойники, удальцы!
Шпаков на гоп-стоп ставим,
поганых клопов мы давим.
Клопов давим, бля!
Мы охотники, мы жиганцы!
Мы стоим против легашей,
нету менжи в крови нашей.
Нема страхов, бля!

А мы разбойники, удальцы!
Не по одной доги зацепили,
не по одной срок залепили.
Срока влепили, бля!
Мы охотники, мы жиганцы!
В кандалах чапали в клеть,
в кичманах стали мы тлеть.
Трупами стали, бля!

А мы разбойники, удальцы!
По жизни крутые мы урки,
с нами играют и в жмурки.
Буром они прут, бля!
Мы охотники, мы жиганцы!
Кони в постели не двинем,
на разгоне от пули сгинем.
Сгинем от пули, бля!

А мы разбойники, удальцы!
Витаем святыми законами,
не сникаем перед иконами.
Не падаем ниц, бля!
Мы охотники, мы жиганцы!
В ряды псов не проницаем,
королей и богов отрицаем.
Богов не знаем, бля!

А мы разбойники, удальцы!
Не давят воров духи лохера.
нам говоры других до хера.
До фонаря нам, бля!
Мы охотники, мы жиганцы!
Все мы влезем под мазары,
после исчезнут все базары.
Нет базара там, бля!


Рецензии