Останься со мной

Сегодня уснуть нелегко,
Уткнусь я в подушку тайком.
Я буду тебя вспоминать,
И песни о счастье слагать.
И  тихо тебе напевать.

Ну, где, же ты милая, где,
В далекой живешь стороне.
Ты знаешь, как сильно люблю,
Встречаю один я зарю.
Тобою одной я живу,
Я счастье тебе подарю.

Тебе я, любимая, вновь,
Пишу и пишу про любовь.
Пусть солнце нам светит опять
И звёзды на небе сиять…
Я буду о счастье слагать
И тихо тебе напевать.

Останься со мною сейчас
Здесь искренность сердца и глаз.
Пусть светит нам наша звезда.
И эта большая луна.
К нам радость сегодня пришла.
Останься со мной навсегда.


Рецензии