Канитель жизни

Вот так и вьется наша канитель:
С утра встаем, умывшись-на работу.
Весь день дела –бегом, бегом, бегом,
Не замечая солнечной погоды…

С кем хочется обедать, нет ее.
Встречаемся мы только вечерами.
Вот с бутербродом я лечу во рту,
Других фигур почти не замечая.

Поутру на работу все спешим,
До боли «исцарапаем коленки»…
Не обернется, жалко, время вспять,
И утром - снова «по ступенькам»…


Рецензии