Где-то в глубине..

Пусть по - живому рвутся цепи
И все в царапинах запястья
Если теплом вы не согреты
То рано говорить о счастье
**
Теплом души, под пледом грёз
И искренностью глаз напротив
Гоните тех, кто тьму принес
Они, шутя, порвут на клочья
**
Ваш флаг надежды с этой верой
В то, что «бывают чудеса»
И пусть смешно звучит наверно
Всё разворуют не спеша
**
Сломалось что-то? Сразу в мусор
Здесь компромиссов не бывает
И если любят, не отпустят
Любимых ведь не забывают?
**
Как часто путают любовь
С привычкой или вожделеньем
Если весна волнует кровь
Поверь, что это лишь мгновенье
**
Для счастья надо так немного
Всего лишь встретить «своего»
Кто о тебя не вытрет ноги
Будет любить!.. И ты его…


Рецензии