Хочу с тобой...

Знаешь, я хочу с тобой смеяться
Над прохожими и куртками собак.
Вся хандра от нас торжественно избавится,
Ну а мы ее как мусор бросим в бак.

Знаешь,я уверенна, понравится,
Закружиться среди серых площадей
В рок-н-ролльном танце и не париться
Среди взглядов пристальных систем.

Знаешь, мы нарушим одно правило,
И в один безбожно хмурый день
Мы с тобой все сделаем не правильно,
Пробежав с улыбкой в эту тень.

Знаешь, приходи ко мне с улыбкой,
Просто так, как будто невзначай.
Мы сплетем безумные идеи,
Допивая сладкий мятный чай...


Рецензии