Верь мне

Ты поверь мне, я скучаю.
Хоть ночами и не сплю,
Я с другими не гуляю.
Верность я тебе храню.

Я бываю часто вредной,
И капризна каждый день.
Иногда бываю нервной,
Иль хожу я словно тень.

Но поверь мне хоть разочек,
И не спрашивай опять:
«Что там снова за дружочек?
Он хотел тебя обнять?»

Да я знаю, ты не веришь
Никому и никогда.
Но надеюсь, мне доверишь,
Свое сердце навсегда.


Рецензии