Цветной мир

Кто-то сказал, что жизнь - это зебра.
Чёрная лента, белая лента...
Я, Вы поверьте, верю и знаю,
Жизнь разноцветной всё же бывает.

Видим мы жизнь по настроению
Розовый цвет или сиреневый,
Если кого-то ты вдруг полюбил
Красная страсть, дерзкий огненный пыл.

Если тоскуешь, увязнув в мечтах,
Синяя создана грусть для тебя,
А меланхолик видит при этом,
Пурпурным всё и фиолетовым.

Если спокоен и радостен ты,
Смело зелёные краски бери,
Листья раскрась и траву летних дней,
Жёлтые - тоже для добрых идей.

Жёлтый плюс красный - оранжевый цвет
Сильных энергий и новых побед.
Цвет голубой предназначен для тех,
Кто креативен и ищет успех.

В жизни имеют значенье цвета
Их глубина, яркость и красота,
К жизни  с любовью если настроен,
Будет цветным мир, не монохромен.

 

фото отсюда: http://vk.com/colorpeople, СПАСИБО!


Рецензии
И страница у тебя такая же яркая, многоцветная, что мимо пройти невозможно, и спасибо за это!

Рыжая Алёна :)

Алёна Кобылко   22.03.2017 03:26     Заявить о нарушении
Рыжикам, не пыжикам солнечный салют и огромное мерси:):):)

Людмила Тягельская   22.03.2017 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.