Что же ты сидишь?

Что же ты сидишь,понурив голову,
В зеркале разглядывая лик?
Как же поседели твои волосы..
Годы пролетели,словно миг...
Может ты забыла песни нежные
Те,что были спеты для тебя?
Или те, ручонки белоснежные,
Теребили волосы ,любя?
Или горюшка хлебнула ты невидимо,
Если улыбнуться нету сил?
Видимо судьба тебя обидела,
Если  свет тебе уже не мил.
-Нет,нет,нет,моё ты отражение,
Просто я устала и грущу.
Век ты не увидишь поражения,
Молодость в самой себе ищу.
Только отдохну чуть-чуть и буду,
Вечными заботами полна,
Ничего о прошлом не забуду,
Просто поскучала я одна.


Рецензии
тёплые строчки!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   26.01.2019 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.