Команда сайта

посвящается команде сайта «Стихи. ру»

Команда Службы рифмы,
Фанаты от пера,
Берут отважно рифы,
Настала их пора.

Поэтам помогают
Открыть талант, себя,
Ошибки упреждают,
Посредственность гася.

Легко работать с ними,
Девиз Команды : «Такт!»,
Умеют (раньше) ныне:
Ох, выдержать контракт!

Растут известность, слава,
Их знают мир, страна,
Мощна стихов оправа,
И виден Кремль с окна.

Приятны нравы, письма,
Тактичен лидер их,
Бытует норма-рифма:
Здесь любят всех своих.

«Желаем сей Команде
Здоровья, свежих сил!» –
В здоровом реприманде
От всех я предложил.

___________

31 марта 2014 года

Василий   Росов


Рецензии
Василий, я тоже желаю сей команде
Энергии и сил.
С уважением Наталья Юртова

Наталья Юртова   10.07.2019 18:37     Заявить о нарушении
Прекрасно,что мы солидарны,Наталья.С добрыми пожеланиями,

Василий Росов   10.07.2019 18:38   Заявить о нарушении