Океан

Подводные потоки, несут меня на дно,
Пульсирует мысль - это всего лишь сон.
Растворяюсь полностью, пропитываюсь солью,
Тело вживается в роль, душа кричит от боли.

Накрыл волною берег, оставил белую пену,
Что исчезает бесследно, спустя всего мгновение.
Поставил на повтор, свои монотонные действия,
Океан не отпустит, отбрось мечты о побеге.

Для кого то, вдалеке, эта ночь красива,
По городу прогулками, до самого утра.
Те что остались в квартирах, слились воедино,
После долгих часов, слушать шум у окна.

Еще один рывок и я сойду с ума,
Кому-то прогулка, кому-то любовь до утра.
Еще один рывок и я теряю рассудок,
Кому-то шум прибоя, кому-то шум за окном.

31.03.2014


Рецензии