***

Чёрное платье...ажурная шаль...
Свет неровный свечи...
На бледном лице затаилась печаль...
За спиною шаги...

Шорох одежды...сплетение рук...
Страсти шёпот в ночи...
Прикосновение жаждущих губ...
Безмолвные крики души...

Стон наслаждения...тело дугой...
Освобождение от сладостных пут...
После экстаза полный покой...
Песню любви наши души поют...


Рецензии