Бинты украшают юное тело

Мои клетки воспалены,
мысли разгоняют кровь
воспоминания удалены
форматирую сердце вновь!

Бинты украшают юное тело,
скрывая шрам,телесным цветом
неужели,это то,чего хотела?
эй,тьма,скрываешься за светом?

Не смей воровать моё тепло
никому не дам,на это воли
все что было,оно прошло
и почти не причиняет,боли!

Счастливое будущее моё
практически,в моих руках
где не поселится враньё
любовь в поступках,не словах!


Рецензии