Воспоминания

Ты помнишь, доченька, когда ты маленькой была,
С тобой вдвоем гуляли вечерами мы всегда?!
Потом, когда появился братишка твой,
Мы все уже втроем гуляли и летом, и зимой.

А помнишь, сына, когда ты маленький был,
Как на рыбалку на озеро ходил?!
Из камышей удочку сам себе смастерил
И целый день там рыбу ловил .

А вечером из кармана маленькую рыбку достал
И радостный, гордый мне ее показал.
А когда в гости за двдцать километров пешком мы ходили?
И так незаметно эти несколько часов в пути проходили!

А помните, когда вы в детском лагере были,
Я не выдерживала две недели без вас и к вам приходила.
А потом вы разъехались на учебу кто-куда,
А я осталась дома совершенно одна...

Вся земля мне без вас показалась пустой,
А жизнь - совершенно бессмысленной такой!
Теперь уже я от дома нахожусь далеко,
И опять я без вас. И опять на душе нелегко!

 
                СЕ   ЛЯ   ВИ  !


Рецензии