Египет

Когда летишь к тебе, волшебная стана , через иллюминаторы видны твои пески..
И смотришь прямо вниз, а там изумрудно-зеленые лужицы видны, как островки..
Потом летишь и горы видишь, словно растаял шоколад, а потом застыл, и посыпан какао.
Какао –песок пустынь, летишь и от радости переполняет и хочется крикнуть- аhалан
Ты рифами полна , там в водах твоих морей, столько богатства и красоты…
Столько рыб красивых и белого песка, не найти мне слов, они и не нужны…
Ты меня покорила . волшебная страна , где есть 2 мира , живущих параллельно.
Мир богатых отелей и услуг, и мир за дверью отеля , совсем иной –примерно…
Но море твое шикарно, я покорена людьми, что встретила там, трудолюбивы.
Как пчелки трудятся изо дня в день, да пошлют всем благ им мои молитвы…
Египет – страна. Которую я не забуду , я полюбила ее, теперь она в сердце и в душе …
Мне так хочется туда опять слетать, там очень понравилось мне …


Рецензии
Красиво, интересно и заманчиво рассказано! Очень понравилось, спасибо, Лилия! Новых успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   31.03.2014 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова

Карина Райс   19.04.2014 12:08   Заявить о нарушении