спасибо

спасибо тебе за то, что ты рядом,
за то, что прекрасным делаешь каждый день,
за то, что смотришь на меня своим взглядом,
за то, что даришь мне свет, когда вокруг только тень.

спасибо тебе за то, что ты чувствуешь,
когда и что тебе нужно мне сказать,
за то, что когда ветер буйствует,
не перестаёшь ты меня обнимать.

спасибо тебе за то, что приходишь,
и терпишь меня всегда, каждый вечер,
за то, что так долго уходишь,
как будто это была последняя встреча.

я не знаю каким бы я был без тебя,
сидел бы один, забыв давно про свою честь,
спасибо за то, что меняешь меня,
спасибо за то, что ты в этом мире есть.


Рецензии