ломит кости

не будем тратить время -
закрой глаза, почувствуй
биение сердца и тот час
поцелуи посыпятся везде,
доверься мне.
перенесемся в лес,
по ту сторону глаз -
там пение птиц,
дышат листья и цветы,
в гармонии с ними я и ты
и все теряет смысл -
в тебе пульсирует жизнь,
я, касаясь губами -
читаю мысли. Покажись мне!
сверкая пятками, ты играешь
в прятки, оставляя загадки...
я завязал тебе глаза и
обнял сзади, оказавшись
в водопаде твоих волос...
ты слышишь мой тихий голос,
тебя переносит в офис,
а пустота возле меня
ломит кости.


Рецензии