Весна

Как хорошо, когда весна на сердце!
Когда поёт душа  как соловей!
 Млеет разум от бирюзы небесной,
И горизонт зовёт к мечте скорей.
Души смятение вдвойне прекрасно!
В нём грусти свет и радости звезда.
Мечта, печаль и жизненное счастье
Как-то вместе уживаются... Весна!
Весна, весна, ты торжество природы!
Ты сила жизни, жизни торжество!
Весна прекрасна при любой погоде!
Любовь большая в ней как божество!


Рецензии