Первоапрельское

~*~
 Эти строки из разных Юморецок...,
из старых и новых....
======================================))
 Не надо здесь даже ответа,
известна истина давно-,
....хороший кофе,...сигарета..
 а остальное...всё равно...
*
 Когда по жизни надо клизмы,-
ребята,-это не садизм...
быть может нету в ней харизмы,
зато есть истиный логизм!
*
 Если платье стало жать..
не тверди..."то всё от пара..,"
просто меньше надо жрать..
говорят врачи недаром....
*
 Когда пришёл чинить утюг,
глядеть не надо какой кафель,-
всё может ведь случится вдруг..
подумай где укрыться в шкафе...
*
 Ведь и пони-тоже кони,
их не ставь ты на балконе,
и один всего лишь "понь",
он хоть маленький,..но конь!
*
 Пришёл к тебе намеднись за советом,
стихи твои я наизусть читал...
скормила мне морковные котлеты..
а кот твой хаш из мисочки лакал...
*
 Ты живи...и не болей..,
живи лучше чем в Европе..,
вдруг подумаешь о попе..,
лучше всё ж не о своей!
*
 Кот был явным сердцеедом,
ему честь,..ему хвала
кошка та,что у соседа-
ему мышку принесла!
*
 Если хочется пожрать...
натурально....не для вида..
не тащи еду в кровать-
не появится либидо!
*
 Когда светофор ты уже проморгал...
не надо эмоций и страсти,
машина твоя...как хрустальный бокал..
и бьётся лишь только на счастье!
*
 В отпуск коль летишь с женой,
.......это всё нормально...
но летишь коль со своёй,-
.....это аморально!
*
 Скажи мне,-ну какой навар,
коль ты одела пеньюар,
и я б не счёл тебя кокеткой...,
коль вышла бы...в одной жилетке!

=:)))

 

 







 

 

 



 


Рецензии
Весело и со вкусом.

Сенсанс   09.07.2017 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо тебе....))

Лев Ромбах   09.07.2017 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.