Может мне перестать тебя любить...

может мне перестать тебя любить?
и не жаждать встречи каждое мгновение,
не злиться и перестать губить
тебя и твое хорошее настроение,

разлюбить и перестать писать,
оставить всё как есть, не тянуться выше,
может тешить себя зря мне перестать,
забыть тебя и ждать пока поедет крыша,

что стоит совершить одну ошибку?
сказать случайно трижды проклятое слово,
потерять тебя и твою милую улыбку,
ведь разрушать мне всё уже давно не ново.

да, я дальше всех от идеала,
я не талантлив, не умен и не красив,
этот факт, мне тычет в сердце своим жалом,
но я влюбился, об этом позабыв.

ты словно солнце светишь мне и согреваешь,
и как Икар тянусь к тебе, забыв про всё,
и всякий раз меня ты убеждаешь,
что я не буду рядом вечно, всё равно.

и может правда перестать любить?
нет, не смогу, и ты прекрасно знаешь,
я больше не смогу забыть
тебя и какой доброй ты бываешь,

ты терпишь меня каждый день,
и каждый день я незаслуженно в раю,
тебе я оставляю только тень,
но помни, солнце, что я тебя люблю,

я всё исправлю, только дай мне время,
я каждый миг хочу быть рядом, обнимать тебя,
прошу тебя, я знаю твоё тяжелейшее бремя,
будь рядом, и не покидай меня


Рецензии
Так трогательно!

Леруша Немова   31.03.2014 01:07     Заявить о нарушении