Ты в дождь ушла...

Ты в дождь ушла, когда я был простужен.
Не оглянувшись, не сказав "Прощай".
Ещё вчера я был счастливым мужем,
Сегодня пью разлуки горький чай.

Ещё вчера рассвет встречали вместе,
В объятьях страстных, тая от любви.
Сегодня только виски граммов двести
Спасают от печали и тоски.

Ещё вчера прощались мы с закатом,
Обнявшись нежно, стоя у окна.
Ну, а сегодня... Молча в дождь ушла ты.
И у окна лишь я и тишина.


          


Рецензии