Отповедь поэту

Пускай, ты умён, а я рожей не вышел,
Рифмованной лажи гнать километры,
Пусть, мой жребий жалок, пусть, твой жребий выше –
Ведь я не умею орать в гекзаметре...

Но в том, что творится на этой планете,
Равно – ты и я – остаёмся в ответе.

апрель 2008


Рецензии
ВО, блинннн !

Саня Дрик   14.06.2020 22:12     Заявить о нарушении
Эмм... сама фшоке...

Штифт Татьяна   15.06.2020 03:46   Заявить о нарушении