Чёрная даль

Умереть  не  страшно  в  жестоком  бою.
Друзья  там  прикроют  спину  твою
Струсить  позорно! Фальшивить  нельзя!
Видеть , что  рядом  гибнут  друзья.

Кто  из  нас  знал, что  выживет  там?
Только  запомнил  звериный  оскал
Жар  автомата, разрывы  гранат 
Юных , погибших, классных  ребят.

Смерть  искалечила  души, сердца
Горем  ударила  мать  и  отца
Кликнула  сырость  из  сто  тысяч  луж
В  небе  сверкнул  пламенеющий  луч.

Чёрною лентой  обвяжут  печаль
Скроет  страницы  чёрная  даль
Память  историй  исчезнет  затем
Словно  сгорели  свечой  насовсем

Канет  влету  моё  бытие
Только, как  прежде  кружит  вороньё
Вспомнил  друзей  погибших  в  боях
Юность  ушедшую,  да  в  сапогах.


Рецензии
ДАЙ БОГ ВАМ УДАЧИ,ИГОРЬ!

Виктория Коптелова   05.09.2014 17:02     Заявить о нарушении