Николаю Сличенко!

Он от шатра дошёл до сцены,
Париж ему рукоплескал,
Берлин певцу не знал замены,
А Лондон песни Коли знал!

Москва Сличенко обожает,
Весь мир цыгана полюбил!
Поёт и любит, неустанно,
Романсы тот, кто сам любил!


Рецензии