Власть 2

Утром открываю глаза,
От денег пухнет рука.
Моя жизнь-сплошная Халва,
Мне только тридцак, а бабла дохрена,

Пошёл трудиться я во власть,
Что б с голодухи ,как все не пропасть,
В Единую Россию к счастью, вступил,
всю прелесть жизни я там ощутил.

Как хорошо, ведь есть нефть и есть газ,
О людях все думаем, о каждом из вас.
Трудись без просвета любимый народ-
Однажды вам тоже наверняка повезет!

Отцы Депутаты советуют мне,
Что лучше купить-ферарри или порше
Ведь с ними откатом делюсь я всегда,
Для хороших людей не жаль и бабла.

А в отпуск в израиль-там куча друзей,
Трудились все много на благо руских людей.
Теплые волны зайти в море зовут...
Как хорошо в России наши живут.


Рецензии