Шесть углов Маген Давида!

Шесть углов Маген Давида –
Единство противоположностей!
Здесь, веков загадка скрыта,
С мудростью возможностей!

Гексаграмма – тайн полна,
Не тысячелетие!
Может, сможет Каббала
Дать ответ в столетие?!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии