ты другая планета

Ты другая планета,ты чужая звезда,
Ты пришла с ниоткуда и уйдешь в никуда,
Свет далекой звезды пусть сияет в ночи,
Ты желанный мой гость- в мою дверь постучи!
Ты пришла незаметно,появилась во сне,
Чтобы ночью волшебной раствориться во мне,
А потом улетела чтобы встретиться вновь,
Чтобы я не забыл что такое любовь,
Чтобы вспыхнуло лето говоря мне тогда,
Ты другая планета!Ты чужая звезда!


Рецензии