Сны

Иногда сны становятся страшным продолжением мыслей из реальности. Во всех мыслях есть свой смысл, а во снах тем более. В моих снах все сложнее...
...Они мирно сидели рядом и пили чай с её родителями. Всё было настолько хорошо, что сложно было поверить, что эта вспыльчивая пара снова хорошо ладит, любит друг друга. После чаепития они решили "прогуляться" на его машине по городу. Она, почему-то, была за рулем, а он, смеясь, давал ей подсказки как правильно водить машину. Она остановилась на обочине, заметив свою подругу,и, выскочив из машины,побежала радостно её приветствовать(они давно не виделись). В конце концов он пришел за ней и увел её обратно. Она была счастлива, ведь он держал её за руку своими, вечно теплыми, руками. Но когда она села на свое почетное, соседнее с водительским, пассажирское кресло, то радость с лица исчезла; на заднем сидении машины в тот момент сидели две девушки, с которыми она некогда "общалась" . Одна из них посмотрела на экран телефона:
- А мы не опоздаем? Уже совсем поздно.
- А куда мы должны их отвезти?-спросила она робко своего парня.
-Понимаешь, любимая, я сейчас стоял и ждал тебя, а потом подошли твои подруги. В общем мы едем в клуб.
-Так вот оно...-она резко замолчала,а потом, сбив тон, просто сказала,-останови возле дома, я не хочу никуда ехать.
Он молча остановил машину, она вышла и уверенной походкой пошла в сторону своего дома. Он догнал, схватил за руку:
-Почему ты снова бесишься?! Меня достали эти припадки!!
-Им ты мило улыбаешься, а на меня только орешь...НУ И КАТИСЬ К НИМ!
Он бросил её руку:
-Ты никогда не ссорилась со мной, улыбаясь...Тебе по фигу на наши отношения!
-Я не улыбаюсь! Мне больно!!
Он пошел к машине. Единственное, что он услышал, было:"Это тебе плевать на меня!" Хм...и что могла значить эта фраза?! Все обиды, однажды причиненные ей, ссоры из-за какой-то глупости, ревность...
Его слух прорезала фраза, которую она так и не смогла закончить. Фраза, после которой раздался писк тормозов, сильный удар, сопровождаемый хрустом костей,и еще один удар, удар мертвого, сломанного тела, упавшего на асфальт. Он обернулся. Она лежала на дороге, в луже крови, такой же темной, как её растрепанные волосы, спавшие на лицо. По щеке еще стекала последняя слезинка, после смешалась с кровью, расплывавшейся всё сильнее вокруг. А что она успела сказать ему напоследок? Фразу, которую никто за нее не закончит. Фразу "Я тебя ненавижу..."
...Странно, но в своих снах я всегда умираю. Не знаю, делает ли это меня сильной, чтобы жить, или наоборот ломает. Но, если раньше я плакала после таких снов, то сейчас спокойно сижу и пишу этот текст. У меня нервный срыв. Мне просто нужно поверить в то, что жизнь еще может быть счастливой. Ведь несчастье только одно...потерять любимых людей..."
( 22.10.13 )


Рецензии