Серебристые оливы!

Серебристые оливы –
Самые красивые!
Их  роскошнейшие гривы,
По утру,  игривые!

В дождь и зной, зимой и летом
С ветром обнимаются!
Молодея, с каждым днём,
Под дождём, купаются!

Не раскрою я секрет,
Сколько вам, родные!
Для меня, и в сотню лет,
Вы, как молодые!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии