Милые бранятся

Я устала бороться,
Я устала скитаться,
Я устала как птица
С тесной клеткой сражаться.
Вроде б выпорхнуть можно,
Но захлопнута дверца,
А замок этот сложный
Потерял ключ от сердца.

Я устала мириться,
Я устала смеяться,
Я устала любимой
Для тебя притворяться.
Вроде б вырваться можно,
Но захлопнута дверца,
От любви твоей сложной
Ни куда мне не деться.

Мне б с тобою обняться,
Мне б с тобою смириться,
Мне бы белой простынкой
Пред тобой расстелиться.
Вроде б выполнить можно,
И души моей дверцу,
Распахнуть вновь не сложно
Лишь найди ключ от сердца...

Но… в замке этом сложном.
Заржавел ключ от сердца…


Рецензии
Любовь! Рад, что к вам зашел! Пишите очень лирично, тонко, с
душой... И песни такие же...
С теплом, Николай.

Николай Будаев   11.11.2017 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, рада внести нотки тепла в Ваш досуг. С теплом и уважением Любовь.

Любовь Притула   12.11.2017 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.