Пародия

"Неспроста, конечно, неспроста
Всё начнётся с чистого листа…
Засвербит неясное томленье
В области печёнки иль хвоста"...



Началось все явно неспроста.
Засвербело где-то у "хвоста",
А потом в печенке и в носу.
Баста! Все. Меняю полосу!

"Черной" прокричала я - Аминь!
Хватит, потрепала нервы, сгинь!
А она - присядем на дорожку?
Посидим, поговорим немножко.

Я в ответ ей - сожжены мосты.
Обходить тебя за две версты
Я отныне буду. Все, прощай!
И забудь меня. Не вспоминай!

Я рванулась к белой полосе.
Поскользнулась, словно на росе.
Фетром битым молью пролетела,
Но на край полоски все же села!

Сочинила новый список правил.
(Ветерок мне чистый лист доставил).
Прочитала, поняла - лукавлю.
Вряд ли все начну с нуля, исправлю...

Лист сожгла. К тебе назад шагнула.
И в твоих объятиях - утонула!!!


Рецензии