Полёт моей любви

О любви много песен пропето.
Мы её воспеваем в сердцах,
Где она в наших душах согрета,
Но понять мы её до конца
К своему сожаленью не можем.
Верим в случай счастливый и ждём…
К счастью путь изнурительно сложен
Но, в мечтах сокровенных живём!

Припев:
Любовь моя лети крылатой птицей,
Пронзая в выси толщи облаков!
В просторах, голубых, встречай зарницу
И растворяйся в красоте стихов!
И каждый новый день встречай как чудо!
Живи и свой счастливый случай жди!
Я, наперёд, загадывать не буду -
Я верю в свой полёт моей любви!

Будут ветры, морозы и грозы.
За любовь буду я воевать!
Но я верю, что радость сквозь слёзы -
Мне начнёт светлый путь открывать!
Путь к счастливой мечте мне присниться,
Где пылает с надеждой восход.
В красках огненной алой зарницы -
Где любовь вместе с солнцем встаёт!

Припев:
Любовь моя лети крылатой птицей,
Пронзая в выси толщи облаков!
В просторах, голубых, встречай зарницу
И растворяйся в красоте стихов!
И каждый новый день встречай как чудо!
Живи и свой счастливый случай жди!
Я, наперёд, загадывать не буду -
Я верю в свой полёт моей любви!

Март. 2014 год.
Московская область. Никитино.


Рецензии