Единый Смысл - как в капельке дождя

для Оли Д.

Отпусти... ведь тело бренно...
Бессмертна ведь его Душа
Ей не в земле лежать уместно -
Отпустите же ее на НЕБЕСА!

Держать ее не нужно, все по Плану
Творца Единого происходит тут...
Пусть воспарит она в ЕГО объятия
В Любовь ТВОРЦА пусть окунется вдруг!!!

Насытится, подзарядится в ЕГО ЛУЧАХ!
Пусть насладится Волею, СВОБОДОЙ,
Уроки прошедшего Пути ТАМ осознав,
Чтоб вновь свой ПУТЬ  вернувшись начать...

Едина СУТЬ ЕДиного  БОГОСОЗНАНИЯ!
Единый Смысл - как в капельке дождя,
Которая однажды станет океаном -
Ведь только так ЕДИНЫМ стать она должна!!!!

Возрадуйтесь вы Восхождению ДУХА!
Приняв законы Космоса, гармонии ЕГО
Ведь каждому свое лишь предназначено
БУДЬТЕ достойными ЛЮБВИ ЕГО!!!!
31.03.2014


Рецензии
Возрадуйтесь вы Восхождению ДУХА!
Приняв законы Космоса, гармонии ЕГО
Ведь каждому свое лишь предназначено
БУДЬТЕ достойными ЛЮБВИ ЕГО!!!!
---------------------------------
..ДОРОГО сказано!!!

Солнце Моё   31.03.2014 15:38     Заявить о нарушении
Девочка написала стих как реквием по умершему дедушке, которому было за 85...
типа, ах зачем же ты покинул бабушку и что мы без тебя будем делать...

Иси До Ра   01.04.2014 10:40   Заявить о нарушении