Ведь принцип - это стержень изнутри...

Все  истины  прописаны  давно ,
И  утверждаются  по  жизни ,
Но  если , по  природе , ты  дерьмо ,
То  им  останешься  до  тризны !

Ведь  трудно  принципы  блюсти ,
Гораздо  проще  сделать  то , что  хочешь ,
Ведь  принцип - это  стержень  изнутри ,
Который  ты  по  жизни  точишь ,

Как  ювелир , выводишь  грань ,
И  вот  она  уж  заблестела ,
И  в  дар  твоим  поступкам  дань -
Чисты  все  помыслы , душа  и  тело !


Рецензии