Я перессорилась с всем миром

Я перессорилась с всем миром,
Тебя придумала любить,
Вот так,хоть ты меня покинул,
Я не сумела нас забыть...

Я изменилась раз на двести,
Весь хлам в душе перебрала,
Я не хочу всегда быть вместе,
Хочу лишь с ночи до утра...

Свободу я делить не стану,
Ни с кем,ни с "Васей",ни с тобой,
Одна быть может и устала,
Зато в гармонии с душой..


Рецензии