Я пытаюсь забыть тебя быстро

Я пытаюсь забыть тебя быстро...
Так пытаюсь, что прошло пару лет.
Я пытаюсь не думать, не мыслить,
О тебе, мой Немыслимый грех!
Я пытаюсь найти в себе силы
Позабыть тебя быстро, пойми.
Только сердце ворошит мне душу: 
Для меня ты ее сохрани!


Рецензии
Грууустно...

Умм Адиля   09.04.2014 16:44     Заявить о нарушении
Вам понравилось или нет ?

Сарахатти   25.08.2014 00:17   Заявить о нарушении