Руки добрые и нива золотая

                не "сытым котам"
      ***
Вновь капельки пота! Хлеба' улыбнулись -
Бумажных загонов прострелен бурьян.
Побег? Возвращение!Мы не нагнулись,
Хоть был там-Мяукни!-подножный "марьян"

---
марьян -растение валериана,мяун,кошачья трава и пр.


Рецензии