Года считая

Смолкли звуки, стихли речи,
свечкой молятся глаза:
Омофор скрывает плечи –
Вижу только Образа…

Дивный взор исполнен света,
Нежной ласки и любви,
Он зовёт туда, где лето,
Где полны надежды дни.

В небесах обетованных
Сонмы ангелов живут,
Где цветочные поляны,
Где плоды святые жнут.

Но пока в земном живём мы,
Горний мир не достижим,
Только ангельские сонмы
Нам помощники в пути.

Божья Матерь Пресвятая
Богу молится за нас!
Жизнь летит, года считая…
Береги свой каждый час!

Наталья Лешукова, 31.03.2014


Рецензии