Я - Волшебница!

Цветок с душистой розовой тычинкой
Обнимет нежно желтая луна.
И гобелен из тонкой паутинки
Соткет тебе для сказочного сна.

А я, в твой сон, прекрасной,светлой феей,
Войду так ярко с радугой цветов!
И для тебя открою в сказку двери!
Сегодня я - Хранительница снов.

Пройдемся по неведомым дорожкам,
Где Карлсон с Кешей крутят карусель.
А в ней Мальвина в красных босоножках,
Тортилла, Чиполлино и Кощей.

Нас Змей Горыныч на своей горбушке
Стремглав умчит за тридевять земель,
Где скатерть- самобранка вся в ватрушках
И двое из ларца... А с ними - Лель.

И не беда, что выдуманы сказки,
Что лист с Дюймовочкой спасает паучок,
Что задом- наперед бегут салазки....
Сегодня я ВОЛШЕБНИЦА, внучок!


Рецензии